Интуитивное овладение иностранными языками

 

 пробуждение языковой интуиции

 

онлайн курс


Мечтаете ли вы со слуха понимать иноязычную речь, читать иностранные книги в оригинале, бегло разговаривать на нескольких языках? Я думаю, да! Ведь знание иностранного языка дает:

 

 

  • возможность карьерного роста
  • новые перспективы
  • уверенность
  • имидж

 

Кто с этим будет спорить?

Поэтому мы учим язык с детства, зазубривая слова, стараясь запомнить выражения и грамматические правила... Со школы и даже с детского сада мы изучаем иностранный, продолжаем в ВУЗе и в итоге — с трудом подбираем слова для общения.

 

Жажда путешествий ведет нас в далекие страны, и там, после тщетных попыток пообщаться с людьми на языке и ощутив свою несостоятельность, мы твердо решаем приехать и серьезно заняться языком.дорога А приехав, легко выкидываем из головы все трудности за границей, и живем привычной жизнью, иногда со смехом вспоминая наши попытки наладить контакты... И так из года в год! Друзьям мы говорим, что без знания языка можно путешествовать — как-нибудь поймут тебя и так! И сами в это верим, и успокаиваемся — ну зачем тратить силы, время, деньги и энергию? Пусть они, эти иностранцы, учат наш язык, чтобы общаться с нами!

Но иногда мы все-таки тихо завидуем молодежи, которая легко и непринужденно вступает в разговор с иностранцами за границей, или за интересной групповой онлайн игрой и опять даем себе — в который раз! - обещание, что когда-нибудь пойдем на курсы или найдем какой-нибудь языковой тренинг в интернете и серьезно, очень серьезно возьмемся и выучим этот английский(французский, испанский и т. д. - в зависимости от предпочтений)!

 

И даже однажды проявляем смелость и начинаем изучать язык! И всем с энтузиазмом рассказываем об этом своем решении и лихо демонстрируем свои знания, что-то вроде:

- Привет!

- Привет! Как дела?

 - Спасибо, прекрасно!! А у тебя?

 - Спасибо, тоже очень хорошо...

 

И гордимся собой, и под одобрительные взгляды друзей воодушевляемся настолько, что даже штудируем длинные параграфы учебника и первые грамматические правила...

 

обучениеНо со временем пыл угасает, и вот уже к третьему(пятому, одиннадцатому) уроку не успеваем приготовиться — дел навалилось, настроение не то, совсем неинтересно учить скучные правила и делать упражнение на тему «поставьте правильно артикль»... и все чаще посещают предательские мысли: «Ой, ну зачем мне все это надо? Жил же без этого и дальше проживу. Другие же живут и нормально! Теперь сиди, делай уроки, как в школе! В кино бы лучше сходил! А за границу поеду с другом, он знает язык!» И с облегчением вздыхаем — наконец выход найден!!! И опять наша жизнь входит в привычное комфортное русло. А временные трудности с неумением прочитать нужную по работе информацию на языке преодолеваем с помощью гугл переводчика...

 

Может и не стоит усложнять себе жизнь? Велика важность — знать иностранный язык! Это ведь не первостепенная необходимость для человека... Решать вам.


А для тех, кто уже не сомневается — предлагаем необычный курс, основанный на технологии по системе эйдетического обучения, которая ставит задачу иметь язык как навык, а не как знание. Одним из основных условий овладения иностранным языком по этой системе является не-использование памяти в ее обычном понимании! Мы не изучаем язык, мы просто его тренируем.

 

Сам термин «изучение» языка предполагает разделение предмета на составляющие — грамматику, фонетику, лексику, а эти составляющие — разделяет на еще более мелкие — глаголы, существительные, времена, дифтонги, трифтонги и т.д...

 

Но ведь язык — это не грамматические правила! Язык — это душа и характер народа, другое восприятие и мышление. Чтобы понять язык, нужно войти в него, стать для него своим, проникнуть в культуру, вжиться в роль носителя языка, почувствовать себя в иноязычной среде и научиться реагировать вовремя на ситуацию в характере нации...

 

Поэтому мы овладеваем языком, тренируя все системы и подсистемы организма, как это делают маленькие дети.

 

rebenok_govoritЗамечали ли вы, как ребенок слушает новое слово, пробует его на вкус, проговаривает на разные лады, включает во все контексты — напевает, находит к нему рифму, отстукивает ритм - в общем, играет! В этот процесс включаются все системы организма ребенка, формируя долговременное запоминание на уровне тела.

 

Эйдетическое обучение предполагает именно такой процесс - активацию правого, эмоционального, полушария головного мозга. Вы таким образом можете освоить любой иностранный язык играючи, научиться читать, разговаривать, писать, смотреть фильмы и понимать все. На курсе мы обязательно тренируем эмоции и учимся играть роли, обучаемся пользоваться интуицией, запоминать большое количество информации, не нагружая логическую память, тренируя все системы и подсистемы организма.

 

Вы можете иметь любой уровень подготовки, чтобы начать заниматься по этой системе. Здесь нужна не память, а ежедневные тренировки всех систем и подсистем организма! И самое главное, мы от этой тренировки получаем радость.

А если способностей  к языкам нет, что делать?

Знаете ли вы, что каждый человек, умеющий на слух распознавать родную речь и вступать в диалог, имеет врожденные способности к языкам? На нашем курсе мы активируем все эти способности вместе с языковой интуицией, устраняем психологические препятствия и подсознательные ограничения.

 

На курсе:

 

  • уникальные упражнения
  • активацию всех каналов восприятия
  • возможность раскрыться эмоционально
  • пробуждение интуиции
  • активацию долговременной памяти
  • возможность измениться в лучшую сторону

 

После прохождения курса:

 

  • становитесь более творческим,
  • умеете легко общаться,
  • с легкостью читаете иностранные тексты и понимаете их,
  • умеете писать на языке,
  • можете понимать язык со слуха,
  • лучше понимаете самого себя

 

 После курса вы изменитесь... Подумайте, нужно ли вам все это?

  Если да, то решайтесь!

 

Здравствуйте, Елена! Хочу поделиться своими ощущениями после первого курса интуитивного изучения языка.

Огромное Вам спасибо!

Я почти 25 лет живу в Германии и немецкий выучила уже давно. Говорю на нём абсолютно свободно, правильно и практически без акцента (нашу русскую "рррр" не так просто не услышать :)) ). Поэтому я не особо сомневалась в своих языковых способностях. Но на другой иностранный язык меня до недавних пор не тянуло. Английский я когда-то начинала, но бросила. Тут был какой-то барьер. Он, конечно, нужен, но мне он не интересен.

Зато недавно я просто влюбилась в корейский язык! И бросилась его учить! И вот тут появились сомнения, что я его смогу так же хорошо знать, как и русский и немецкий. Занятия сошли на нет, но любовь к языку не прошла.

На фестивале в Чехии в июне этого года Вселенная очень вовремя Вас мне представила :-) Вы сказали только одну фразу об интуитивном изучении языка, о погружении в иностранный язык, и я поняла - вот оно!

И вот уже десять онлайн-занятий за спиной. Теперь я с уверенностью могу сказать - у меня есть способности к языкам! Они есть у всех!

Техники и тренировки отличаются радикально от всего, что мы знали об изучении языка.

Я очень радовалась каждому занятию. Я с огромным удовольствием занимаюсь. Всё играючи. Я могу спеть песенку, причём, правильно. Если бы я таким способом учила алфавит в начале моего обучения, то знала бы его за два дня :-)

Но что ещё важнее - мы научились чувствовать иностранный язык. И оказалось, что он как родной! В начале я его просто любила, как родной. А теперь знаю, что он мне родной :-)

Но были и не очень приятные моменты.

Занятия проходят довольно плотно - каждый второй день. У нас было много домашнего задания. Я не всё успевала - работа, семья, времени не хватает. Но даже в этом ритме я многому научилась. И многому открылась.

В какой-то момент у меня начались какие-то странные перепады настроения. Я поделилась этим с Еленой, и она мне обяснила, что это нормально, что это выявляются застарелые блоки и начинают выходить наружу. Я знаю работу с блоками немного по-другому :-) Но это ведь здорово, что на первый взгляд не связанная с этим процессом причина приносит такой позитивный результат!

Да и вообще у этого курса много дополнительных позитивных побочных явлений, о которых нас Елена не предупреждала :-). Не буду о них говорить, почувствуйте их сами :-).

Очень важна обратная связь. И её я получила в полном размере. И на самом занятии, и в ответах на мои е-мэйлы. И ещё огромную поддержку.

 

Мои результаты сразу после первого курса:

- я стала намного быстрее ориентироваться в тексте,

- пою песенки (пока детские),

- я вообще не переживаю о том, что у меня не получится или получится, но неправильно,

- смотрю фильмы на корейском языке в оригинале и понимаю, про что там говорят :). Конечно, ещё не дословно, но в общем. И узнаю намного больше слов,

- и я запоминаю слова! До этого как-то с запоминанием было не очень. А теперь они усваиваются и остаются :-)

 

Больше я не смогу написать, иначе придётся коснуться техник, а это не моя задача :-)

Могу от себя сказать только ещё раз огромное спасибо Елене и порекомендовать с абсолютной уверенностью её курс.

Я обязательно буду делать второй и третий курсы.

И после корейского буду учить английский. Теперь не потому, что он нужен, а потому, что я сама захотела :-)

 

Всего Вам доброго, Елена!

С уважением,

Виктория

Онлайн курс «Интуитивное овладение иностранными языками» изменит ваше представление об изучении языков!

 

  • Если вы- старший школьник и хотите чувствовать себя в интернете свободно, готовитесь к поступлению в престижный ВУЗ - это для вас!
  • Если вы уже студент и устали от этих бесконечных переводов «тысяч», в которых вы с трудом ориентируетесь, если вы хотите читать литературу по специальности в оригинале и нацелены на карьеру — этот курс для вас!
  • Если вы не можете помочь своему ребенку, который учит в школе иностранный язык, но считаете, что для вас слишком поздно учить язык — это для вас!
  • Если вам трудно дается обучение — этот курс для вас!

 

 

Но не думайте, что для того, чтобы овладеть языком, не нужно тратить силы и время!

Этот курс — не волшебная пилюля, чтобы через пять дней обучения вы заговорили на другом языке! Этот курс — новое открытие себя и своих возможностей, а для этого надо постараться. Вы будете играть с языком целыми днями, делая специальные упражнения и экспериментируя, отслеживая эмоции и желания, настраиваясь на звучание слов и угадывая их значение. Вы будете самостоятельно искать тексты и фильмы, но это только позволит вам войти в более плотный контакт с самим собой.

 

 Курс содержит три основных модуля.

Это уникальные упражнения для развития правого полушария и овладения языком.

 

 1 модуль - учимся читать, писать, говорить и петь песни на языке. Здесь мы знакомимся со специальными упражнениями, которые позволят вам легко запоминать слова и выражения.

 

2 модуль — учимся общаться. На этой ступени упражнения дают более глубокое проникновение в язык.

 

3 модуль — учимся жить в языке. Жить — это значит владеть языком, мыслить на нем, реагировать на ситуации в характере языка. Здесь еще более глубокие техники.

 

 

 

«Я даже не ожидала, что от таких простых тренировок у меня улучшится скорость чтения и произношение, но главное — я могу свободно разговаривать, не думая, правильно ли я составляю предложения...»
Брюханова С.А, предприниматель


«У нас с мужем улучшились отношения после того, как он увидел, что я понимаю английский. Теперь он не выезжает за границу без меня.»
Соколова Е.Р.


«За испанский я взялась просто оттого, что в моей жизни стало пусто — год назад у меня разбился единственный сын. Это была та соломинка, за которую хватаешься в последней надежде. Но она меня удержала от смерти, у меня появился интерес. Сейчас я думаю, что сын мог бы мною гордиться. Я переписываюсь с новыми знакомыми на языке и собираюсь осенью в прекрасную Испанию.»
Н.А. Горнишина.


«В тот день, когда меня сократили на работе, мне попалось объявление об этом курсе и я решил — знание языка еще никому не мешало! И был прав. Сейчас я работаю фрилансером-переводчиком, очень доволен. Я свободен, и у меня всегда есть деньги!»
И. Соколов


«Мои внуки выросли, жизнь на пенсии стала казаться тусклой. И я решила достичь своей мечты — в юности мечтала поехать в Париж. С первых тренировок поняла, что это мое!!! с удовольствием читаю, пою, говорю на французском. И удивительно — у меня появились новые друзья!»
А.С. Мелешина, пенсионерка


«Для того, чтобы поехать учиться в США, нужен был язык — и не просто язык, а свободное владение им. Сначала не поверила, что это возможно просто делая тренировки. Теперь моя мечта сбылась — я уезжаю!»
А. Прохорова, студентка


«Когда мой сын принес три двойки по английскому, я поняла, что что-то надо делать. На семейном совете мы решили пойти по нестандартному пути — вместе с сыном пришли на курс. И наша жизнь изменилась! Мы стали лучше понимать друг друга, все чаще в доме слышен смех. Муж иногда смотрит с завистью, как мы разговариваем на английском, и недавно признался, что тоже хочет заняться языком.»
Л.А. Вдовина

 

 

 

Курс «Интуитивное овладение иностранными языками»,

1 модуль.

 

Курс содержит уникальные техники для развития правого полушария мозга и долговременной памяти. Вы активизируете собственные скрытые возможности, разбудите языковую интуицию, научитесь читать и писать на языке, слышать и понимать фразы без перевода. А также поставите правильное произношение. Мы будем учиться языку, как это делают дети — поэтому этот курс не лингвистический, он игровой, психологический. Мы будем учиться именно овладевать языком, а не изучать его как предмет, играя, а не сидя часами перед монитором и заучивая слова. С помощью уникальных упражнений, полученных на курсе, вы сможете продолжать совершенствоваться в языке.

Формат курса: 10 онлайн занятий два раза в неделю по 2 академических часа(полтора обычных часа). Вам никуда не нужно ехать, вы будете сидеть у себя дома за монитором, в привычном комфорте и заниматься в нашей группе. После каждого занятия на вашу почту будет высылаться урок, записанный на аудио, чтобы вы смогли его еще раз прослушать в любое удобное для вас время.

 Стоимость курса: 10 тыс. рублей

 Бонус: После прохождения курса вы можете получать дополнительные бесплатные консультации в течение двух недель после курса.

 Тренируем любой язык, и все упражнения, которые проходим, пригодятся вам в овладении любого другого языка!

 

Курс ведет:

Eлена Каминская,

- филолог,

- переводчик,

- психолог,

- психолингвист.

 

Почему мы говорим о том, что этот курс особенный?

Каждый день курса вы  делаете те тренировки, которые хотите сделать именно сейчас. Здесь нет слов "надо", "обязан", "должен". Здесь есть только одно: "хочу!".

Почему мы говорим о том, что этот курс  психологический?

 Каждый день курса вы делаете тренировки. Каждый день курса вы  погружаетесь в язык. Каждый день курса вы слушаете себя, свое тело, отслеживаете свои эмоции и шаг за шагом меняетесь. 

 Но не все готовы меняться. Не все готовы отпустить себя и не заставлять  понимать каждое слово в тексте! Не все готовы играть... Поэтому у нас есть условия обучения:

    • играть
    • радоваться
    • больше двигаться
    • свободно общаться

И на самом деле эти условия очень важные!!!

Мы гарантируем 100% возврат денег, если вы не почувствуете отдачу от курса, соблюдая при этом все условия занятий:

  • делаем тренировки по 5-7 минут,
  • тренируемся минимум 1 час в день,
  • отслеживаем результат занятий и записываем их в дневник,
  • занимаемся самостоятельно поиском литературы для тренировок,
  • пишем отчеты ежедневно.

 

 Этот курс не подходит тем людям, которые:

  • Не готовы меняться сами,
  • Не готовы менять свой привычный ритм и режим обучения,
  • Не готовы играть и быть несерьезными,
  • Не готовы учиться быть более гармоничными,
  • Не готовы развивать свою интуицию

Если Вы  относитесь к таким людям, то подумайте, стоит ли Вам браться за этот курс.

Единственный случай в моей практике, когда человек попросил обратно свои деньги:

Добрый день, Елена!

Я позанималась  первым уроком, прослушала второй и поняла, что я абсолютно заорганизованная личность и работаю без какого либо перерыва, мне намного проще организавать себя на один час или два подряд и заниматься, чем переключаться с одного занятия на другое, пусть и на пять минут. Хотя я прекрасно понимаю,  что это способствует лучшей концентрации... К сожалению я не могу себя переделать в этом отношении к любой деятельности.
Я думаю, что мне подходит больше традиционный метод обучения, чем интуитивный. .. В связи с вышеизложенным я прошу Вас вернуть мне деньги за Ваш курс.

Ольга К.

(орфография и стилистика письма сохранены)

 

Но если Вы готовы меняться и  идти вперед, если Вы  занимаетесь самосовершенствованием и хотите открыть в себе еще скрытые таланты - то этот курс для Вас!

 

 

[product_page id="3511"]

Цена:
Описание:
Заполните форму

Яндекс.Метрика