Другие стили Рэйки

Для практиков Рэйки, тех, кто хочет развиваться дальше — мы предлагаем обучение в разных направлениях и стилях Рэйки.

Инициация — это очередная ступень в практике и духовной работе.  Для инициации  в стили и системы Рэйки необходимы знания и умения классической Рэйки, осознание причин проблем, и работа с ними для изменения ситуации. Также нужно умение применять все техники классической Рэйки, которые даются на каждой ступени.

Если вы — практик третьей ступени, то можете выбрать любую из понравившихся вам стилей или систем Рэйки и подать заявку на инициацию.

Инициации дает Мастер-Учитель Классического Рэйки,

Мастер-Учитель ниже перечисленных систем, действительный член РАНМ, психолог,

руководитель Международной школы  Рэйки

Каминская-Клэри Елена

 

Каруна Рэйки
Название системы переводится как «Рэйки сострадания» или Рэйки Авалокитешвара, по имени Будды Сострадания. Именно сострадание и всеобъемлющая любовь ко всему живому составляет тонкие вибрации этой энергии. Дополнительное обучение Каруна делает возможности исцеления практика Рэйки гораздо сильнее. Во время сеанса лечения целитель помогает не только пациенту, но и тем, кто связан с данной проблемой напрямую или косвенно, кто был с ней связан так или иначе в прошлом. Только настоящая любовь ко всему живому может оказывать настоящую помощь. Каруна имеет четыре ступени посвящения.

Кельтская Рэйки
Система проводит тонкие вибрации Земли и Природы, соединяясь с мудростью Друидов. Знаки системы взяты из древнего кельтского алфавита Огам. Имеет три ступени посвящения.

Имара Рэйки
Энергия достаточно сильная, высокой вибрации, устраняет вину и обиду, как в настоящем, так и в прошлом, лечит физические, эмоциональные, духовные травмы. Очищает чакры от блокировки. Исцеляет проблемы прошлых жизней. Не имеет знаков.

Лазерная Рэйки
Система в вибрациях классической Рэйки, два ее символа считаются пятым и шестым символами. Хорошо работает с отношениями и ситуациями во всех временных пространствах.

Кундалини Рэйки
Система очень высокой и мощной вибрации, работает с Земной энергией Кундалини, с первой и второй чакрами. Укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Как духовный рост проводника, так и возможности исцеления переходят на новый уровень. Система состоит из 9 ступеней посвящения.

Тера Маи Рэйки
Тера Маи Рэйки учит практика эффективно работать со стихиями Земли, Огня, Воздуха, Воды, ангельскими иерархиями и энергиями Фиолетового Пламени, повышать свою интуицию, усиливать свое энергетическое поле и защитные функции организма. Имеет три ступени посвящения. Считается расширением классической системы.

Сейчим Рэйки
Система использует комбинированную энергию Рэйки, суфиев и древнюю египетскую энергию Сейчим. В дополнение к традиционным техникам Рэйки в ней используются особые медитативные практики и упражнения. Работает с энергиями стихий, женской энергией Богини. Имеет семь ступеней посвящения.

Руническая Рэйки
Система является полностью самостоятельной от тибетских или санскритских учений, основана на норвежских рунах. Ее символы и техники могут быть применены не только для исцеления, но также для зарядки амулетов, талисманов, с помощью которых можно программировать объекты на выполнение ваших желаний. 

Инициация в другие, не опубликованные здесь  системы и стили Рэйки — только после прохождения данных стилей.
Все вопросы задавайте в форме ниже.

Чтобы оставить заявку на обучение в любой из перечисленных систем Рэйки, заполните форму ниже.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение