Дзен Ки

Оздоровление и омоложение организма

Самое главное в нашей жизни — здоровье. Если его нет — ты тратишь деньги на поддержание жизнедеятельности. Лучше тратить деньги  на оздоровление и восстановление организма, чем жить на таблетках.

Дзен Ки —  древнее тибетское  искусство саморегуляции организма, оздоровительная система. Построено на комплексе прикладных технологий согласования двигательной активности, дыхания и состояний сознания. Постулирует понятие Ки — жизненной энергии, которая рассматривается в качестве основы существования человеческого организма, и учит контролировать эту энергию. Применяется для поддержания психического, духовного и телесного здоровья, а также развития человека как личности,  способствует духовному пробуждению, освобождению сознания и пониманию истинной природы человека.
Это гимнастика для тех, кто хочет:

  • чувствовать себя активным, полным сил и энергии
  • выйти из депрессии
  • восстановить здоровье без таблеток
  • лучше понимать свой организм
  • развиваться духовно
  • развить осознанность

 

Дзен Ки включает в себя медитативную практику и несложные упражнения, направленные на освобождение от телесных зажимов и энергетических блоков с помощью успокоения сознания, тела и эмоций. Может использоваться в качестве релаксации и альтернативного лечения при стрессовых состояниях и болезни, а также для общей гармонизации организма, улучшения иммунитета, настройки работы органов и их систем.

Практика Дзен Ки способствует омоложению организма, всех его органов и систем, а также  естественной нормализации веса.

Дзен Ки — мощное средство для восстановления здоровья на всех уровнях существования — ментальном, эмоциональном, физическом, биохимическом, включая тонкие тела и память клеток.

Регулярные занятия
— оздоравливают организм,
— снимают стрессы,
— задерживают старение,
— устраняют стрессовые блоки с внутренних органов,
— наполняют энергией

С помощью регулярных занятий Дзен Ки можно решить следующие проблемы:

  1. физические боли и болезни: боли в спине, суставах, проблемы с пищеварением, женские /мужские болезни, головные боли, проблемы с внутренними органами — болезни печени, желчного пузыря, селезенки, мочевого пузыря, почек, поджелудочной железы, сердца,  желудка, кишечника, легких.
  2. эмоциональные переживания: стрессы, волнения, тревоги, депрессия
  3. ментальные проблемы: слабая память, низкая концентрация внимания, провалы в памяти
  4. энергетические проблемы: низкая энергетика(мало сил), усталость, малоподвижность
  5. поведенческие проблемы: неверие в себя, сомнения, страх показаться хуже, чем есть, неправильный распорядок дня, вредные привычки, гиподинамия, неправильное питание

Минимальный курс — месяц занятий. Максимальный — вся жизнь, потому что мы все живые, у нас каждый день стрессы, мысли, эмоции. и чтобы быть всегда в балансе — нужно делать Дзен Ки хотя бы один раз в неделю.

И вы заметите, как ваш организм меняется к лучшему:

  • у вас могут уйти некоторые заболевания, некоторые заболевания ослабят свою силу, повысится настроение, физическая активность. Уйдут сильные эмоциональные переживания — тревоги, страхи. Вы перестанете терзать себя сомнениями в себе, изменится ваша реакция на поступки людей(вы перестанете мучиться, что они думают о вас и как бы сохранить “лицо”), вредные привычки начнут меняться на правильные,  вы сможете понять, что организм сам выбирает здоровую еду, питье. Вы будете слышать и чувствовать свой организм, его потребности, его просьбы, его задачи.
  • гимнастика работает на нескольких уровнях, в том числе и на духовном уровне, когда вы обучаетесь осознанию себя
  • улучшится память, повысится концентрация внимания, 
  • вы заметите, что тело чувствует себя на 10-15 лет моложе, возвращаются реакции здорового молодого организма. 

Гимнастика Дзен Ки  уникальна, потому что была передана мне, Мастеру-учителю Рэйки Елене Каминской,  от тибетского монаха мастера Дзен Ки, для передачи человечеству. Это древняя практика тибетских монахов. Поэтому она работает на нескольких уровнях — физическом, эмоциональном, ментальном, энергетическом, и духовном.

Уникальность этой гимнастики еще в том, что для каждого занимающегося Мастер открывает поток универсальной энергии Рэйки, для более мягкого выхода стрессовых блоков, для быстрого восстановления клеток, для омоложения организма в целом, для трансформации ограничивающей памяти ДНК.

Есть три уровня овладения этой гимнастикой:

Первый уровень — базовый физический, эмоциональный, ментальный, энергетический.  

Второй уровень — продвинутый, где есть упражнения для тренировки Духа. Его практикуют только те, кто занимался на первом уровне  более полугода.

Третий уровень — полностью духовная практика.

Тибетские энергетические практики Дзен Ки — эффективное средство оздоровления и омоложения организма, тайное знание тибетских учителей.

Первый уровень занятий гимнастикой Дзен Ки работает с физическим, эмоциорнальным, ментальным и другими тонкими телами.
Согласно восточным учениям, жизненная энергия проходит через энергетические меридианы и распределяется по телу через эндокринную систему.

Переизбыток или недостаток любого гормона, выделяемого эндокринной системой, — это результат проблем, возникших в функционировании меридианов. Нарушение работы эндокринной системы незамедлительно ведёт к болезням, слабости, старению и даже смерти. Таким образом, с помщью тибетских энергетических практик Дзен Ки мы можем воздействовать на здоровье тела и процесс старения.

Если в теле есть блокировки — эмоциональные, ментальные, и как следствие физические — жизненная энергия не может нормально циркулировать. В результате приходят болезни и старость.

Практики Дзен Ки помогают распределять чистую жизненную энергию по железам внутренней секреции и через них — по органам и системам всего организма. При этом происходит омоложение и в результате — продление жизни.

Комплекс упражнений выполняется с помощью визуализации, дыхания, движения. Очень важно состояние осознанности, которое тренируется в практике Дзен Ки.  В результате занятия повышается настроение, уходит боль, устраняются мысли, в теле ощущается приятное тепло. В случае регулярных занятий организм омолаживается, человек становится здоровым, активным, жизнерадостным. И может изменить свою жизнь к лучшему.

[product id=»3484″]